二胎怀孕几个月显怀有二胎经验的宝妈们都来说说吧。

其他答案
每一个宝宝的发育情况都是不同呀,一般带四个月的时候才显怀的,不要太紧张,保持心情愉悦。
一般都是怀孕四个月以后才比较显怀的,但是有些个别宝妈比较瘦,身材比较好就是五六个月以后才慢慢显的。
相比较而言,二胎可能性还会早一点,差不多四个月就可以看得出来了,当然也有些人本身比较瘦小,所以可能要到五个月以后的
怀二胎,就是感觉比第一胎大一些的,三个月的时候就是可以看出来啦,我现在就是正情况。
你好宝妈,这个是要根据个人的,人的体质不同,自然表现出来的也不同,做B超的时候只要宝宝健康就好了。