怀孕滴眼药水有影响吗?这段时间眼睛总是干涩,请问孕妇可以滴眼药水缓解吗?

其他答案
那就可能是用眼过度引起的眼睛干涩,如果严重的话可以使用滴眼露,也一定要注意休息。
其实怀孕期间能不用药的情况下最好别用。说明可能用眼不科学的原因,平时注意心情要调节好,自己多调理一下,饮食上注意多样化,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜补充维生素。
你好,怀孕后最好不要滴眼药水,怕影响到宝宝发育情况,也不要乱用药之类的。
是不可以随便用药的,因为它里面的成分都是不太安全的,你可以尝试来进行冰敷或者是热敷来进行这个环节的。