请问牙龈肿痛吃什么水果好啊?最近不知道怎么的孩子牙龈痛,不想吃药,宝妈们有其他好的办法吗?

其他答案
牙龈肿痛的话虽然不能吃药,但是你可以多喝水呀,也可以喝点白开水,或者是淡盐水。
牙龈肿痛是上火引起的,确实可以多吃一些水果蔬菜,也可以给孩子喝点菊花泡水,它具有清火的功效的,最近不要给孩子吃任何的零食。
您好,你平时不要吃太多上火的东西,最好还是不要吃药,多喝点热水
其实牙龈肿痛,建议吃的清淡。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜。