孕前检查去哪个医院好比较好?宝妈们有推荐的吗?

其他答案
个人建议妈妈还是去正规的大型医院三甲医院比较好一些,就算是去私立医院也要去正规的。
没有关系呀,只需要去你离家最近的一家医院做检查就可以了。
其实怀孕检查去三级甲等以上的综合性公立医院,是比较好的,妇幼保健院也行,一般大型的医院质量都还可以,技术都比较好。
孕前检查的话,你可以根据你的个人情况来决定吧。一般的话就是选择那种妇幼保健院比较好。如果是比较有权威的医院也可以选择的。
可以直接去当地的妇幼医院里面做一下,孕前检查应该都是比较好的,也比较油专业。