孕33周假性宫缩频繁怎么办?我有些担心,这样频繁是不是会流产呀。

其他答案
假性宫缩,也就是肚子发紧发硬,这种情况并不会影响到胎儿,但是如果太频繁的话,很有可能就会早产,所以你可以去医院做个胎心率看一下。
在孕晚期的时候呢,由于宝宝也是快要发动的了,然后他胎动就会比较频繁,只要不是特别异常就可以。
其实出现假性宫缩频繁,应该去医院检查,一个小时,有五六次的话都有可能会提前出生的。所以这种情况应该去医院里检查,适当的情况下应该要保胎治疗。
你好,宫缩如果一天四五次的话没有关系,如果一天多余四五次的话,就是宝宝要早产的现象,赶紧去医院。