怀孕一个月能吃烧烤吗?平时挺喜欢吃烧烤的,现在怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
你好,怀孕了以后尽可能的减少吃烧烤的次数,因为这些东西比较容易上火,而且没什么营养!
当然可以吃了,但是不能吃多了,要不然容易上火的,多吃点清淡的东西
如果少量的吃一些烧烤也是没有多大的问题,主要就是害怕烧烤的卫生不过关,到时候引起食物中毒
怀孕初期的人都是很不稳定的,很容易发生意外的,你最好是先不要去吃烧烤。先吃一些清淡的好消化的食物,会比较好的。