宝宝发烧38度物理降温可以快速降温吗?请问是给宝宝吃退烧药,还是给宝宝物理降温?

其他答案
你好,现在这个温度给他做物理降温就可以了。宝宝的温度超过38度5以上是需要吃退烧药的!
宝宝发烧38度的话还是属于低烧,是可以进行物理退烧的,比如多喝水贴退热贴,洗个热水澡,如果宝宝发烧38.5度以上的话,这是属于高烧,可以喂退烧药,但是24小时以内不建议吃超过四次的退烧药。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体,也可以贴退热帖。
宝宝发烧38度可以物理降温,如果烧到38.5度以上需要口服退烧药并配合物理降温。
拜拜了,不超过38.5度,是可以不用吃退烧药的,只需要进行物理降温就可以了,帮宝宝洗一个热水澡。也可以帮宝宝擦腋下,额头,颈动脉等等的地方。
没有上38.5是可以选择物理降温的,用温水擦宝宝额头,脖子根,手心,脚心,胳膊窝,大腿窝,十分钟一次,多喝水
你好,宝宝发烧38度的话,然后物理降温的话起不到什么作用,最好带宝宝去医院检查。
你可以尝试给他先吃点这个退烧药或者那也是可以尝试给他使用的退烧贴那这样的话应该都是可以进行物理退烧的。