鼻子老是有鼻屎怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我家宝宝最近老是这样的。

其他答案
宝宝小的时候,由于呼吸系统不太完善,所以鼻腔的分泌物会比较多的,你应该经常用个棉签沾点水帮它清理出来,否则长时间这样孩子的睡眠会不踏实,容易哭闹的。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,然后用棉签给孩子弄出来。
鼻子老是有鼻屎你可以滴一到两滴生理盐水到鼻腔内,软化鼻屎后用吸鼻器吸出。
可以适当的帮宝宝清理一下鼻屎,用母乳滴几滴到宝宝鼻子里溶解一下,然后用棉签轻轻卷出来。没有母乳的话就用香油或者橄榄油代替。
你好,如果总是有鼻屎的话,有可能上火的原因多给宝宝喝点热水,饮食多吃点水果,多吃清淡点的蔬菜。