怀孕初期呕吐吃什么好?以前最想吃的东西都吃不下,怎么办?担心宝宝没有营养

其他答案
怀孕前三个月孕吐反应都是很正常的。大部分在三个月之后就会有很大的好转。
这种情况是属于妊娠反应,但怀孕早期是很常见的,建议妈妈多吃一些清淡的食物,怀孕中期之后会自行缓解。
在怀孕初期有呕吐的症状是正常的,接下来的饮食应该少吃多餐,可以吃些清淡开胃的食物,症状在2到3个月以后会有所缓解的,到时候食欲也会大增。
你好,这种情况一般会持续三个月左右,那你现在是需要少吃多餐,可以吃一些土豆来缓解妊娠反应!
您好,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,不可以不吃饭,这属于正常的
其实怀孕初期出现呕吐,这是正常的现象,孕期反应大了体内荷尔蒙激素的因素。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
怀孕初期有孕吐现象还是很正常的,平时的话还是要注意尽可能的多吃一些清淡易消化的食物。就算吃不下,也还是要少食多餐。
怀孕初期有孕吐是正常的早孕反应,孕早期宝宝还是个胚胎,需要不了多少营养,这个不用怕,再就是饮食要清淡,可以吃话梅来缓解孕吐
你好,怀孕初期如果呕吐的话,多吃点酸奶或者是吃点话梅,这样可以缓解孕吐的。