安抚奶嘴什么时候用的?我想给我女儿买个安抚奶嘴,不知道一般是多大的时候用呢?

其他答案
你好,满月的宝宝就可以开始使用安抚奶嘴了啊,这样妈妈轻松一些,但是长牙了就戒掉不然影响牙齿发育
其实安抚奶嘴大部分都是新生儿开始就用的,一旦大一点的宝宝你给他,他就不会接受了,特别是母乳喂养的孩子,他会比较排斥的。
你好,如果宝宝平时不容易哭闹,比较好安抚,最好是不要给他吃,如果宝宝比较闹的话满月以后就可以!
个人觉得如果是母乳喂养宝宝没有必要使用安抚奶嘴,如果是奶粉喂养宝宝的话,可以给宝宝使用安抚奶嘴。因为奶粉喂养宝宝,当宝宝饿的时候还要等待泡奶粉,期间可以用安抚奶嘴安抚一下宝宝的情绪。
安抚奶嘴宝宝出生了就可以用,可以帮助你安抚宝宝给你腾出更多的空间,简直就是个神器。我们宝宝从小一直用到一周,只有一点经常吃习惯安抚奶嘴的宝宝很难戒,这一点你要做好心理准备,还有宝宝长牙了之后尽量就不要吃安抚奶嘴了对宝宝牙齿发育不是很好。
您好,最好还是不要用安抚奶嘴,用的时间长了,容易让孩子产生依赖感。
安抚奶嘴的话,个人不建议经常用,如果是养成依赖性的话,以后会很难戒掉的,所以一般的话也可以适量的给宝宝用一些比较像安抚玩具之类的东西。