宝宝几个月能吃米粉的呢?宝宝已经5个月多了,需要开始添加辅食了么?

其他答案
你好,如果宝宝是吃奶粉的话,五个月可以添加米粉,如果吃母乳,母乳又充足就六个月再添加。
如果是母乳喂养的宝宝,最好还是六个月以后再添加辅食,刚开始可以给他添加一些米汤和果汁,等到他大一点,你再给它添加一些稀饭米粉蛋黄之类的。
你好,如果是奶粉喂养的宝宝,四个月开始添加辅食,母乳喂养的宝宝要六个月才能添加辅食。
小孩子在五个月左右的时候就可以慢慢的给他添加辅食,只是刚开始的时候一次性不能吃太多。
你好,五个多月的宝宝可以给他添加辅食了,刚开始的时候你可以先给他含铁的米粉开始吃!
一般来说建议宝宝六个月以后再开始喂米糊,纯母乳喂养宝宝建议六个月以后开始添加辅食,刚添加辅食的时候可以喂些高铁米糊蛋黄。
您好,一般来说,孩子四个多月就可以添加米粉了,但是要适量,而且不要太稠了。
一般的话建议五六个月的时候可以给宝宝添加米粉,刚开始添加的话一定要少食多餐,然后的话多给宝宝喝一些温水。
母乳宝宝五六个月添加,奶粉宝宝四个半月添加,宝宝现在五个多月了就可以开始添加了
宝宝五个多月了,是可以给宝宝添加辅食的,刚开始给宝宝添加辅食的时候可以给宝宝吃一点米粉,对宝宝的肠胃消化都比较好一些。之后可以给宝宝吃一些水果泥蔬菜泥。
你好,宝宝已经五个多月时可以添加辅食了。可以让宝宝吃些强化铁的米粉。
你好宝妈,一般是建议宝宝六个月的时候可以添加辅食,五个多月了也可以试着添加一些,然后可以吃米粉,米汤之类的,不过刚添加的时候一定要给宝宝少添加一些,等宝宝适应了以后再慢慢增加。
你好,这时候的宝宝可以适当的添加米粉给宝宝吃了的,每天少喂一点,等宝宝肠胃适应后,再慢慢的添加别的辅食