什么时候做第一次孕检的呢?月经推迟十多天了,要在什么时候去做产检的呢?

其他答案
你好,一般都是怀孕八周可以去做第一次孕检,也就是做一个B超或者是抽血。
从你末次月经时间计算,等到三个月以后可以去做第一次产检,第一次产检的话,可以憋尿,可以空腹。
一般的话就是建议两个月的时候去医院检查一下。如果是出现腹痛或者是流血的情况,就要去医院检查。
你好,这个时候做检查太早了,如果你没有什么不舒服的,可以通过早孕测试纸确定,可以在60天左右的时候去做第一次B超检查。
亲第一次做孕检的话,内容还是很多的吧,主要还是抽血检测一下孕酮以及绒毛膜促性腺激素和第一次检查,也就是刚发现怀孕的时候去医院确定了这个检查。
您好,这个时候去检查太早了,看不出来的,可以在怀孕两个月左右去检查
你可以在怀孕50天以后,去医院做B超检查的,时候就可以看到胎心和胎芽啦。
你好,你可以现在家里检测一下尿,看有没有怀孕,如果没有身体不适,可以等孕10周再去医院检查B超,如果着床晚太早去检查不到孕囊。
怀孕三个月第一次正式产检的时间,同时也医院建档的时间。月经推迟十多天的话可以测一下是否怀孕,远远怀孕的话可以做个b超检查看一下胚胎发育情况。