孕妇能不能吃柚子?从家里带来了好多的柚子,不知道现在怀孕27周可不可以吃呢?

其他答案
可以吃但不能多吃!柚子的维C含量大大超过其他水果,准妈妈可以吃一些柚子来补充多种维生素。柚子中丰富的钙质和磷元素,对胎宝宝的骨骼、神经发育很有利,而天然的叶酸则利于胎宝宝的正常发育。
可以适当的吃一点,但是不能多吃,孕期间要饮食清淡,什么东西都可以吃一点,但是就是不能多吃。
孕妇是可以吃柚子的,而且又在里面还有丰富的营养,不容易上火,可以多吃柚子的
怀孕期间还是可以吃柚子的,但是不能吃得太多,平时的话多吃一些清淡易消化的水果蔬菜。
你好,怀孕了以后是可以吃柚子的,自己控制一下量完全没关系,只要不吃得太多!
孕妇在怀孕期间的话当然也是可以吃柚子了,怀孕期间能吃的水果种类还是比较多的。
您好,当然可以吃了,适当吃点,还可以治疗咳嗽,而且可以补充维生素。
怀孕期间可以吃柚子的,柚子能降血糖预防妊娠糖尿病,不过也不能多吃,柚子性寒,吃太多对胎儿也不好。
怀孕是可以吃柚子的,柚子中含有天然叶酸,能防止胎儿出现神经管发育缺陷,同时能预防早产以及新生儿体重过轻、胎儿先天性畸形等症状。但同时需要注意的是,柚子属于凉性的水果,孕妇要少吃。
怀孕先是个一直又得打又得,里面含有丰富的维生素,而且还有很好的降火作用。
你好,孕妇可以吃柚子的。柚子里面营养成分特别多,然后维生素特别多,有去火,然后治喉咙痛的效果。
这个当然可以吃,但是不要吃太过于多,不管是什么东西适量就行了,平时多吃水果。