排卵试纸几天测出怀孕呢?我有10天没有来月经了请问是不是怀孕了?能测出来吗?

其他答案
如果月经推迟一个星期左右的话,那需要用那个验孕棒,或者是早早孕试纸检测,不要用排卵试纸。
亲排卵试纸不能测是怀孕的,必须要用早孕试纸。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
要测早孕的话,不能用排卵试纸来测的,如果你的月经已经推迟有十天了,可以直接去医院做B超检查也是可以的,也可以先在家里用验孕棒测一下,也就是早孕试纸,如果显示两条红杠就表示怀孕了。
你好,一般月经推迟一个星期的话就可以用试纸测试出有没有怀孕来,然后半个小时之后再看效果。
月经一直没来怀孕几率很大的,是需要使用早孕试纸测试的了,现在是不能使用早孕试纸的,还有需要放松一些的了,避免劳累及剧烈活动等。
排卵的话,至少要等到月经结束14天左右才会在排卵期间的呀。我说的话,你会感觉到白带有拉丝的情况,而且用排卵试纸测试的话就可以的啦。