小便颜色深怎样回事?我怀孕七个月今天我小便的时候发现我的小便颜色有点橙红。

其他答案
有可能是尿路感染或者是膀胱炎了,一般喝水过少天气较热,或者说饮食方面口味重都会容易导致,宝妈需要大量的多喝水,饮食以清淡为主,多吃些富含水分的水果。
亲小便颜色深,可能是由于上火的因素,但是出现橙红不排除是由于出现见红,继续观察一下,如果出现了红色,应该去医院检查,不排除是由于先兆性流产等症状导致的。
你好,如果这样的话有可能是尿路感染的原因,多喝点热水,然后小便的次数多了就会好的,饮食多吃清淡的。