胎心监护8分用吸氧吗?怀孕8个月做了胎心监护,医生是需要吸氧处理。

其他答案
一般如果胎动出现异常,那是需要进行吸氧的,一般吸氧半个小时就可以了。
你好,这个就是有缺氧现象呀,肯定是需要做吸氧气处理的,不然宝宝是有危险的。
一般八分以上都是属于正常的八分以下的话,可能是由于宫内缺氧,这种情况就要做吸氧处理了,一般每次半个小时,时间过久了,出现过早钙化。
你好,每天吸氧半小时吧,这样的话胎心监护分数值就会高一些,而且对宝宝也是有好处的。
其实如果胎心监护不过关的话,还是可以吸氧的,平时的话也还是要注意自己,观察一下宝宝的胎动频率。
宝妈,这个属于是正常的不用担心的,因为有时间做开心的时候不可能宝宝一直在动的。
这个没事的,因为超过七分之后那么多挺好的,平时多观察胎动那么就可以。
一般来说,胎心监护是十分才过关的,八分的话是不过关,一般需要进行吸氧再进行复查。不过还是不过关的话就要住院了。