一岁半宝宝喝什么奶好?感觉现在的小品牌大品牌的奶粉太多了,求大家推荐一下。

其他答案
你好,一岁半宝宝应该是吃三段奶粉了,可以选择口碑比较好的奶粉呀,这个样子是有保障一些,比如美赞臣,美素佳儿,牛栏奶粉。
这个阶段的孩子可以喝点酸奶呀,但是不要喝太多那种乳品饮料一类的,那个不太好。
一岁半的宝宝喝奶粉的话,可以选择美素佳儿的奶粉,美素佳儿的奶粉好消化,不容易上火。我们家的宝宝一直在喝。
可以让孩子适当好美素佳儿奶粉,这款奶粉不上火,而且接近母乳,容易吸收。
你好,个人感觉奥优能力多就很不错,我女儿小时候一直都是吃这个品牌的。
你好,可以给宝宝喝雀巢奶粉,我家宝宝在断奶的时候喝的是雀巢奶粉,挺好的。
可以让孩子适当喝点佳贝艾特羊奶粉,这可是羊奶粉里面排名第一的。
小宝宝可以喝爱他美牛栏合生元伊利美素佳儿。具体的话还是要看宝宝的吸收情况。我家女儿以前喝的是英国牛栏。
你可以选择美素佳儿,这个我给宝宝用了一年多了,也没有上火,没有便秘,都是挺好的。