刨腹产后顺产能生几胎大家知道吗?孕前需要去做什么检查呢?需要多少费用,大家知道吗?

其他答案
一般第一胎如果是剖腹产的,那第二胎顺产的几率就比较小,这个也要看身体的恢复情况的。
这个可能就是两胎吧,一般建议的话最好还是要隔个3…5年再怀。嗯,怀孕期间的话需要做一下B超,看一下子宫恢复的情况。
能生几胎的话,这个不清楚。剖腹产后一般要等到三年才生第二胎的,做检查的话需要检查一下疤痕厚度。