女人产怎样去掉妊娠纹效果好呢?产后已经有2个月了,看着妊娠纹还很难看的。

其他答案
亲产后出现妊娠纹,这个只能随着时间的淡化淡化的。孕前调节体重,养成良好的生活习惯;孕期均衡饮食,保持一定的运动量。整个孕期把体重增长控制在合理范围,尽量不出现短期猛涨的。孕后也没有办法了。
一般女性在怀孕期间应该都是会有妊辰纹的,可以用一下妊辰纹霜,平时也可以通过橄榄油的。
去妊辰纹的话,你可以涂橄榄油,在妊辰纹位置,稍作按摩,要多点补充,胶原蛋白的食物哦。