新生儿感冒症状是什么呢?我家宝宝经常打喷嚏,但是没有流鼻水啊,是感冒吗?

其他答案
其实不管是谁感冒,那么都会有可能打喷嚏还流鼻涕咳嗽的需要好好护理,多喝温开水。
你好,如果新生儿感冒的话,一般都是有点咳嗽或者是流鼻涕打喷嚏的原因,多给宝宝喝点热水。
最起码也是需要来注意保暖的,天气好的情况也可以去外面晒晒太阳,同时能给他关注一下是不是病理性的黄疸。
这个有可能是因为周围的粉尘物太多,所以宝宝比较敏感,才会导致打喷嚏的情况发生的呀。要注意保持室内的空气流通,才更有利于宝宝的健康发育。