肚子胀气怎么办胀很大很难受,有什么办法能够消除胀气的吗?

其他答案
亲,可能是肠胃问题。注意不能吃得过饱建议,饮食清淡,少食多餐,如果是小孩可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
出现胀气的话,那最好就是可以多多按摩一下肚子,还有就是可以多走动一下,看看可不可以排便。
可能是消化不良了,胃胀气了要少吃多餐,多吃点容易消化的食物,比如说,多吃点红薯,酸奶这些。