怀孕32周吃什么水果好呢?怀孕晚期时候了,想吃点水果更好的补充营养,有什么好的选择呢?

其他答案
怀孕期间的时候可以多吃一些葡萄,樱桃,苹果的,猕猴桃,。只要你喜欢吃什么水果都可以多吃一些。
其实基本上水果都可以吃的,注意,有些是禁忌的,例如。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。有些太热,有些太寒,自己注意就是。
妈妈在怀孕期间的话,大多数的时候都是可以多少吃一点的,尽量搭配均衡会比较好。
你好,其实这个时候的胎儿已经长的差不多了。没必要太大的营养,如果营养多的话怕胎儿过大,那还不好容易顺产呐,就平常吃的水果就好了。