宝宝吃米粉用加奶粉吗?好像就那样的米粉吃着一点味道都没有啊。

其他答案
小宝宝米粉的话呢,可以在里面添加奶粉的,但是不要搅拌得太浓稠了,不然的话味道很大。
你好,宝宝吃米粉的时候没有必要加奶粉的,然后奶粉,其他的时间喝的。
你可以再添加的时候里面添加一些奶粉,这样的话最起码味道会好一点。而且可能营养也是会比较好。
其实最好不要这样子的,因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,是很容易导致消化不良的情况发生的呀,为了宝宝的健康发育,还是要注意少吃多餐才行的。