孕期需要补充什么营养的呢?现在刚刚确定是怀孕了,知道在孕期时候需要注重补充营养的。

其他答案
怀孕期间的话多吃肉啊鸡蛋呀,然后多补充一些叶酸钙片这些都要吃的。孕妇奶粉也要喝的,这个营养最全面。
亲亲怀孕期间注意营养均衡就好了。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
在怀孕早期的头三个月可以按时的服用叶酸,加上每天坚持吃几颗核桃,对孩子的大脑发育比较好,三个月以后就要补充一些钙片了,同时要多吃一些富含蛋白质的食物。
首先一定要多喝一些汤,多吃一些红色的肉类,平时那要补充钙,补充一些营养。