不孕不育检查哪家医院好?我们结婚已经几年了一直没有孩子,想检查,谁知道那家好 ?

其他答案
亲建议去三级甲等以上的综合性的公立医院检查比较好,因为这种医院的话,技术比较好一些,医学设备,资质都是比较高级的,孕前检查先查查吧,不一定有问题。
你好,一般大医院,正规的都是可以的,我是在郑大一附院检查的,我不知道你是哪里的,你可以说明一下地方问问你们当地的,我是河南的。