宝宝感冒鼻塞怎么办?这两天天气有点冷宝宝有点感冒鼻塞,不吃药喝点葱白行不行呀。

其他答案
先就是要注意保暖吧,然后最好给宝宝吃药,因为现在很多偏方效果都不好,你可以喂宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果好。
你好,宝宝感冒鼻塞,建议多给宝宝喝温水,或者葱白水也可以。
宝宝是明显鼻塞,是需要给宝宝护理好,宝宝是没吃过这些辅食,是不需要尝试偏方的,给宝宝是多喝水的,可以吃婴儿感冒药物的。
多是由于呼吸道感染造成的一种生理现象的,也可以用温水多敷一下吧,而且早晚要根据天气的变化适当的增减衣服,这样的话才更有利于感冒病菌的消退。