排卵期感冒影响受孕吗?老公正好这两天出差回来,可我在排卵期感冒了。

其他答案
排卵期感冒了,建议你晚一点再备孕吧!身体好,备孕的宝宝会更健康哦。不要着急,慢慢来。
排卵期感冒,只要你不吃药,一定要多喝水,应该是不会影响受孕的,怀孕之后按时去产检就可以了,所以你也不用特别担心,主要还是多吃水果和蔬菜。
额没事的,好多都是喝酒了怀孕的,能怀上就说明环境合适可以存活
一点点感冒,应该不会有什么影响吧,喝一些红糖生姜水,然后注意休息,不要给自己太大的压力。