怀孕第几个月开始胎动的啊?知道的朋友告诉我下吧,真的非常感谢。

其他答案
你好,最开始的胎动可能是在12周左右,但是那个时候我们还感觉不到,我们大概要在四个月左右才能感觉到胎动。
宝宝胎动一般是在15周到22周左右的时候,所以不要太担心的,保持良好的心情状态。
一般是在怀孕4个月以后才会慢慢感觉到有胎动的,但是那会不太明显,月份越大胎动越明显。
有些人是十六周感觉到抬头,有些人20周感觉到胎动,每个人感觉到胎动的时间是不一样的。
一般情况下怀孕四个月会明显感觉到胎动。所以如果怀孕四个月还没有感觉到胎动的话,一定要去医院做一个仔细的检查,更放心一些的
四个月左右就开始胎动了。当然有一些稍微迟一点点。这时候的胎动不是很明显,要用心去感受,然后才能够体会的到。
怀孕一般三到五个月会感觉到胎动的,刚开始胎动会很轻像小鱼游泳一样的慢慢的宝宝大了胎动就明显了
每个人的情况都是不一样的呀,有的人因为脂肪比较厚,所以对胎动的感觉并不是那么的明显的呀。但是大多数人到了六个月左右的话,多多少少都会感受得到的啦。
你好,一般怀孕三个月,胎儿才叫发育成形,四个月以后才会感觉到胎动。
一般是在18到20周时间开始出现胎动的了,不要太紧张的了,继续观察看看的,还有是自己对胎动感觉也不一样的了。