怀孕几周可以听到胎心啊?我怀孕4个月了,请问能不能听到胎心呢?

其他答案
有些事等到16周,有些是20周把每个宝宝他的胎动时间都是不一样,发育也不一样的,只要按时去做产检,宝宝是健康的,符合这个孕周的就可以了,不要太着急。
一般在怀孕2个月以后去医院做B超就能检查排除宫外孕,并检查宝宝的胎心胎芽发育情况。4个月更没有问题了。
一般来说,去医院里做B超,就可以看到有心管搏动6到7周的时候,怀孕四个月的时候可以听到胎心。妊娠15周前不建议用家用胎心仪进行自我监护。孕15-28 周以后的孕妇,每天听1-3 次,每次1分钟的监护是安全的。
胎心胎芽的话,一般在怀孕50多天左右就有胎心胎芽的,所以怀孕四个月胎儿已经完全成形。可以预约四维彩超的检查。
差不多怀孕50天左右就会有胎心胎芽了,你现在的胎儿在体内早就成型了,接下来很快就会出现胎动了,所以你早就应该去医院检查一下。
大概到了三个月就可以检查出来了,如果太过于早去检查,那么是没有结果的,现在可以检查了。