女人坐月子注意事项有哪些的啊?知道的朋友告诉我下吧,非常感谢的。

其他答案
坐月子的时候要注意多休息的,不要吃生冷刺激的食物,不要碰冷水,尽量不要洗头和洗澡,防止关节着凉的。
不要久坐、不要吹到风,不能洗头、不能吃冷东西、不要吃太多凉性食物、平常多休息!
注意不要吹风,不能吃凉东西。多注意休息,少玩电子产品。多喝点汤水下奶的
妈妈坐月子期间的话那是不可以吹冷风的,还有就是一定要多多休息,不可以吃生冷的东西。
月子期间的话,一定要注意做好防寒保暖工作,而且饮食方面的话要注意荤素结合,营养合理搭配就可以了呀。平时的话最好不要吃太多生冷的食物就好。