备孕男人需要吃叶酸吗?正在备孕期间的了,看到说男的也有必要吃叶酸的了。

其他答案
准备要宝宝的情况下,只需要女性吃叶酸就可以了呀,你可以选择补充一些金斯利安的叶酸。
备孕期间男人是不需要吃叶酸的,叶酸主要就是预防宝宝发育畸形了。在备孕期间,女方要吃
如果是在备孕期间的话呢女性和男性最好就是多吃一下叶酸,并且平时一定要多吃水果蔬菜。
这个不需要吃叶酸的只需要怀孕的人,在三个月左右都需要吃的。1到3个月。
你好,备孕期间,男女双方都需要吃叶酸了,等到怀孕南方就不需要吃了。
其实吃,和不吃的话都是可以的呀,叶酸最主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的。但是男方在备孕期间的话最好不要抽烟,不要喝酒的话才是最主要的呀。