奶粉母乳宝宝都喝好吗?我家宝宝2个月了奶水不够,我想让他喝点奶粉。

其他答案
如果母乳不够的情况下是可以适当的添加一些奶粉进行补充营养的,平时的话就是喝一次母乳,隔一段时间再喝一次奶粉,这样分开会比较好,宝宝喝了之后不容易便秘。
现在宝宝还这么小,可以努力的追奶的呀。给宝宝混合喂养是母乳加奶粉的话很容易引起消化不良,容易上火。
其实,这个是可以的,奶水不够的情况下可以添加奶粉,主要系以母乳喂养为主,不过有要求,最好还选择适度水解配方粉,并至少用6个月。因为这种奶粉不容易过敏。
宝宝最理想的食物就是母乳,宝妈奶水不足,就要追奶,多喝点汤,多吃一些花生猪脚汤,鲫鱼木瓜汤,鸡汤…还要多让宝宝吸允。宝妈保持充足的睡眠,保持良好的心情,实在奶水不足了再添加奶粉的。
你现在母乳不够,是可以给宝宝添加配方奶粉的,这样就是混合喂养,汇合喂养的宝宝要多给宝宝喝水,喝清清宝,这样不容易上火。
给宝宝选择添加澳优能力多的奶粉,口味非常清淡,而且富含丰富的氨基酸,宝宝喝了不容易便秘的情况。
是可以继续下奶的,奶水就是这样早就减少的了,自然也可以给宝宝加奶粉的,婴儿配方奶粉都是根据宝宝身体发育需要制定的。
奶水不够的话可以混合喂养,不过吃奶粉的宝宝容易上火,给宝宝吃奶粉的话还要多给他喝些水。