宝宝爱踢被子怎么办呢?有什么办法可以预防孩子踢被子呢?每次踢被子都会被冷到。

其他答案
小孩子爱踢被子,这是很正常的,可以购买防踢水杯或者睡袋,我觉得小米这个牌子的挺好的,全棉的。孩子小的时候确实都不爱盖被子。
晚上睡觉的时候可以给宝宝把脚露出来,他踢被子的时候就踢不出来了。还可以给宝宝买一个睡袋。
宝宝踢被子是很常见的情况,注意宝宝的被子不要太厚了,还有就是可以给宝宝用睡袋,这样子就不用担心踢被子了。
你好,如果宝宝爱踢被子的话,可以给宝宝买一个睡袋,宝宝睡在睡袋里就不怕他踢被子了。
宝宝是很怕热,是不要给宝宝盖很厚被子的,给宝宝是选择合适被子的,宝宝是可以使用睡袋,更好防止踢被子的了。
为了防止着凉的情况发生的话,最好可以给宝宝选择一款比较好的分腿式睡袋。那么才能够有效的缓解感冒或者是其他不良情况发生的呀!