打黄体酮保胎作用好么?怀孕早期时候有些先兆流产,这个时候医生给开的黄体酮药物的。

其他答案
这个是可以的呀,在怀孕早期的时候是没有任何的影响的,而且对宝宝的发育也不错的。
在病的初期,如果孕酮值低下的话,很有可能会引起流产,这个时候需要补充黄体酮帮助保胎。
你好,我也是怀孕刚两个月,也是孕酮低,医生给开的黄体酮和维生素e,现在也是在吃,我姐姐以前也是打黄体酮针保胎的,一直保胎到四个多月,然后孩子是保下来了。
打黄体酮保胎效果还是比较不错的,你应该说孕酮比较低,所以说医生才会给你开这个药的,这是正常的。
这个肯定主要就是帮助自己保胎的,对宝宝生长发育不会有什么影响,自己不用太紧张吧。