孕妇能用洗面奶吗?大家告诉我下吧,我现在怀孕了也不知道能不能的。

其他答案
怀孕期间肯定是可以用洗面奶的,你可以选择孕妇专用的,比如说十月天使袋鼠妈妈,这些效果都很不错,主要就是补水的,不会对胎儿的健康造成任何的影响。
其实孕妇可以使用洗面奶,不过有要求,要是用孕妇专用品牌。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
怀孕期间是可以用洗面奶的,但是建议用孕妇专用的洗面奶还是比较好的,这样放心一些的。
你好,孕妈!能不用最好是不用,实在要用的话,市场上有孕妇专用护肤品,可以去购买。
你好,孕期是可以用洗面奶的,但是不要随便用洗面奶,要用孕妇专门的洗面奶洗脸哦。
孕妇可以用洗面奶,但是建议最好是使用孕妇专用的洗面奶。而且要去正规的商店,化妆品店购买,千万不要去网上,会有很多假货。
你可以选择孕妇专用的洗面奶,这样会比较温和一点,不会刺激皮肤,一般孕妇专用的,都是纯植物的。我孕期是用的十月天使的护肤品,感觉还是不错的,你可以试一下。
可以使用洗面奶,可以选择使用孕妇专用品牌的洗面奶像袋鼠妈妈五羊清润都可以使用。
当然都是可以的呀,只要是温和没有任何刺激性的话,都不会影响到宝宝的正常发育,所以你可以考虑一下袋鼠妈妈或者是10月妈咪都是比较不错的了。