坐月子可以吃板栗吗?现在正是吃板粟的季节,婆婆准备用板粟炖汤我喝。

其他答案
适当的吃一些是可以的,没有关系。而且板栗你炖鸡的营养价值很高的。只不过在坐月子期间得注意均衡营养。
坐月子期间可以吃板栗的,没有关系的哦,用板栗熬鸡汤,这样会非常营养。
坐月子期间是可以吃板栗的,板栗的营养价值很高,但是尽量不要吃得太多,吃多了容易不消化的。
适量的吃板栗,因为板栗营养价值很高,含有丰富的淀粉,可以为产妇提供足够的营养,但是不能吃太多,吃多了容易便秘。