感冒发烧能喝生姜水吗?怀孕6个月有点感冒发烧不想吃药,婆婆让我喝点生姜水出出汗。

其他答案
留意观察,看看发热的度数,如果是超过了38度以上,最好是采用退烧药治疗进行康复的会更快一些。
怀孕期间感冒是可以喝红糖姜水的,喝红糖姜水发发汗会好点,也可以喝葱白水,葱白水有治疗感冒的作用。
其实感冒发烧可以试试生姜水的,怀孕期间出现发热,应该用退热贴物理降温,出现时间比较久的高热应该要去医院的,专炸出一个病因的,有一些是病理性的事,会影响孩子健康甚至会出现畸形。
在怀孕期间的时候当然可以喝生姜水啊,这个是可以有效的去除身体的寒气的,帮助治疗感冒。
你好,孕期感冒发烧可以喝生姜水的生姜,治感冒很有效果,如果发烧的话可以用冰枕敷一敷额头。
感冒发烧时可以喝生姜水的,喝生姜水课是可以驱寒的,你感冒发烧建议先物理降温一下,这样是比较好的。
感冒发烧是可以喝姜水的,用开水煮一下,如果不喜欢姜味,可以放一点红糖。