哺乳期可以吃钙片吗?老婆生完孩子后缺钙,能不能补钙,请问影响宝宝吃奶吗?

其他答案
你好,哺乳期是可以补钙的,而且钙质还可以通过母乳给宝宝吸收,一举两得
哺乳期间的时候也要准备一下钙片的,所以不要太紧张了,可以多吃一些虾皮,多喝一些排骨汤。
如果妈妈缺钙的话,那就要补钙了,因为妈妈补钙,宝宝吃母乳也没有那么容易缺钙,可以吃迪巧钙片。
母乳期的妈妈,在给孩子喂奶期间,体内的钙粉流的比较快,所以接下来还是应该及时的补充一些钙片的,你可以使用一些孕妇怀孕期间的钙片。
这个肯定是可以吃的,因为吃钙片的话宝宝也可以通过母乳来补钙的,嗯,这个宝宝是可以吃奶的。