5天宝宝多久吃一次奶好呢?宝宝是吃母乳的,婆婆担心他会饿着,没过多长时间就让他吃母乳。

其他答案
你好,如果是母乳喂养的话,妈妈不需要看时间,母乳喂养的宝宝是按需喂养,只要宝宝想吃,就要给宝宝喂。
一般宝宝相隔两三小时就要喂养一次了,母乳喂养是按需喂养的,没有什么时间规定的哦,只要宝宝醒来或者是哭闹,要睡觉都要喂养的。多一点让宝宝吸奶水也会多。
母乳喂养的宝宝妈妈不用管什么白天和晚上,也不用管上次吃奶和这次吃奶间隔了多长时间,小宝宝吃了多少,只要他想吃了,就要给他喂母奶,通过婴儿的频繁吸吮乳头,可以促进妈妈反射性地刺激,乳汁分泌的增加,这样还能使新生儿体重增长快,身高增长快。
宝宝还是一个半小时吃一次奶就可以,宝宝需要养成一个规律科学性的喂养