一岁宝宝能吃什么零食呢?婆婆看别人家的小朋友都在吃零食,也想给宝宝买。

其他答案
最好还是让宝宝少吃一些零食吧,这样的话能够让宝宝养成不挑食不厌食的好习惯。
你好,建议不要给宝宝吃太多的零食,这对宝宝是非常不好的,可以给宝宝买一些全麦饼干。
一周岁左右的宝宝,不要给他吃太多的零食,在这个阶段还是应该给孩子多吃一些水果,可以添加一些果汁和果泥,偶尔买一点磨牙棒或者旺仔小馒头可以。
你好,一岁宝宝如果吃零食的话,吃热的好消化的食物就可以,不要吃凉的硬的。
一岁的宝宝你可以让他吃一些小馒头,然后平时也可以吃一些山楂条,能吃的东西还是比较多的比如饼干
一岁的小宝宝,最好是不要给他吃零食,不要从小给宝宝养成吃零食的习惯。给宝宝正常吃饭就可以,最好是不要给他吃零食。