刚怀孕不想吃饭怎么办呢?刚刚确定怀孕了,这几天明显食欲不好,要怎么缓解的呢?

其他答案
在怀孕期间孕吐反应都是这样子的,你可以补充一些维生素b6,保持良好的心情状态。
你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,多吃新鲜水果,少吃多餐,多开窗通风呼吸新鲜空气,适量运动慢慢就会好的。
刚刚怀孕,不想吃饭是正常的,在饮食方面可以吃些清淡开胃的,我相信症状2到3个月以后会有所缓解,接下来可以吃点陈皮话梅之类的。
你好,刚怀孕的时候如果有妊娠反应的话,宝妈可能就会出现不想吃饭的情况,但是为了让宝宝的营养能够跟上,还是要按时吃饭才行。
你好,清淡饮食,可以吃些容易消化的食物,比如米粥,面片等,可以适当吃些苹果。
你好,怀孕后也要吃饭的,如果不吃饭的话怕引起宝宝营养不良,然后也可以喝点孕妇奶粉,补充点营养。
怀孕初期都会出现食欲不振的现象,你可以少量的喝一些苏打水,尽量选择自己爱吃的东西
刚怀孕的时候胃口不好,不想吃东西也都是很正常的现象。你可以多吃一些清淡的好消化的食物,多吃水果是可以缓解的。