怀孕医院建卡有什么用的呢?怀孕3个月时候去建卡了,建卡到底要做什么的呢?

其他答案
方便,每次产检每次产检的时候不一定是同一个医生,只要去产检的时候,医生看一个本子上记录就知道了什么情况,建一个一个比较方便。
你好,在怀孕三个月的时候需要去建卡,这也是一次非常全面的检查,主要是方便医生对孕妇更加了解。
你好,建卡的作用就是可以记录一下怀孕检查的一些数据,到了生产的时候直接拿着这个去就可以。
一般三个月胎儿比较稳定的话,如果确定在这个医院生产就可以建卡,什么时候该做产检,做哪个项目,医生都会一目了然。
主要到时候建卡的话应该就可以去领一本那个社区医院的孕妇保健的一些手册,然后在电脑里面都可以查到自己的一些检查的病历。
去医院建立档案的话是可以全面跟踪你的孕期情况,档案卡上面有产检时间
医院建卡主要是保留你的档案,比如说你每次检查的时候一眼都会录入电脑里面下一回的话,你生孩子的时候可以直接看一下就行了。