吃胎盘的好处和副作用分别是什么呢?家婆问我要不要生完之后胎盘拿回家。

其他答案
你好,好像是可以治疗哮喘病因为胎盘也比较营养,但是自己的胎盘应该吃不下吧。
这个如果是自己没有出现有生病的情况的话都是可以吃胎盘的,这个都是非常补的,有营养的。
胎盘可以有效的帮助缓解糖尿病和高血压症状,但是胎盘在怀孕期间的人是不可以口服的。
你好,吃胎盘的话,有大补的作用,营养比较多的,老人吃比较好。