来月经时洗头洗澡好吗?听老人说月经洗头洗澡对身体不好,有没有科学依据呀。

其他答案
你好来月经期间可以洗头,但是一定要及时的把头发吹干,不然也会容易感冒。
也有科学坐月子,但是个人还是觉得按照老人一辈子来坐月子比较好。科学上说是月子期间可以洗头洗澡。
你好,其实这个也是没有科学依据的,只是因为来月经抵抗力会下降的,洗头洗澡也是可以,就是要注意保暖。
可以洗头的,但是一定不要受风,最好是洗完之后用吹风机吹干,以免导致以后偏头痛。
这个可以的,以前是因为生活条件比较差,现在生活条件比较好,有暖气有空调,不会受风寒的,所以可以洗头洗澡的。头发可以用电吹风吹风。
这个应该是可以的,但是你自己一定要注意,不要太凉的水,不要着凉的话就可以了。
来月经的时候都还可以洗头发洗澡了,只要水温不是太凉,一般对身体没有什么影响的不用担心。
来月经的时候洗头洗澡也是有一定的影响,我觉得还是不要洗,不是说梅兰芳就是因为洗头得癌症了吗