7个月的宝宝吃什么粥比较好?大家都是怎么安排宝宝的饮食的呢?求指教,谢谢。

其他答案
七个多月的孩子想吃粥的话,可以选择米粥,等到孩子大点的时候可以吃点蔬菜粥瘦肉粥。
你好,可以给宝宝煮小米粥或者是大米粥喝的,里面可以加红枣或者是紫薯,南瓜。
现在可以给宝宝吃点小米粥玉米粥紫薯粥,这个都是比较好的,也可以缓解便秘。
皮蛋瘦肉粥和小白菜瘦肉都可以吃,还有就是胡萝卜玉米排骨粥,这个是最好的,而且营养也是最有价值。