怎样算排卵期和排卵日的呢?帮忙算算我的排卵时间,月经是在2号干净的了。

其他答案
你好,如果想要准确的知道排卵期的话,建议用排卵试纸测试相对来说更加准确。
我基本上就是你来月经的第一天开始算起第17天的话就是你的排卵期,排卵的时候白带比较多。
这种情况,如果月经是在2号干净的话那八九号的时候就是排卵期,你可以去药店买个排卵试纸测一下。
根据月经周期来算的话肯定是不准确的,你最好是可以用排卵试纸检测,这样的话是比较准确的。