宝宝夜里爱哭怎么办?经常是12点多开始哭,哭到1点多的样子才肯睡觉。

其他答案
宝宝可能是饿了,宝宝如果饿了的话就会容易哭闹,而且睡不着觉,那就要给宝宝喝奶了。
宝宝应该是吓到了,等他睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面放点朱砂,平常大人说话声音也要注意,尽量不要太大声。
可以给他顺时针经常揉下肚子,买点乳钙来吃。有可能是宝宝有点缺钙,要不然就受到惊吓,也有可能是肠绞痛
你好,出现这种情况,很有可能就是肠绞痛?可以用手轻轻给孩子揉揉肚子。
你要注意宝宝是不是饿了,你给孩子喝一点奶,看一下,也有可能是可乐。宝宝比较小,不会说话,饿了渴了拉屎尿尿都会哭的。