做梦梦到好多乌龟追我是什么意思的呢?怀孕2个多了,做了这样的梦,担心会影响胎儿发育。

其他答案
白天想的太多了,俗话说得好,日有所思夜有所梦。晚上睡觉的时候喝一杯牛奶可以有助于睡眠。
你好,可能因为怀孕压力比较大,也容易胡思乱想,就容易做奇奇怪怪的梦,这个没有什么意义的。
没有什么意思呀,怀孕之后进入睡眠质量比较差,所以非常容易做梦的,这个是正常的生理反应,不用想太多了。
这个应该没有什么问题,把怀孕以后的话都会做各种各样的梦,投资要注意顺其自然不要想太多。
你好,平时不要胡思乱想了,这只是梦而已,没有任何意义。没事的。