怀孕四个月胎动频繁正常吗?大家都是什么时候感受到胎动的?怎么数胎动大家知道吗?

其他答案
其实宝宝刚开始的胎动都是比较轻的,只有等到孩子月份大点的时候才能够频繁。
怀孕四个多月,这个时候胎动就频繁了,说明你家宝宝胎动还是比较早的,这个一般没有什么影响的,不用担心。
那是因为你家宝宝比较调皮一点吧,是正常现象,基本上20周左右的话就会有胎动签情况。
你好,如果一个小时内,宝宝在肚子里面动个不停,这很有可能就是缺氧啊。