顺产多久排完恶露呀?我都生宝宝15天了恶露还没有干净,有点不放心。

其他答案
那应该一个月左右的话就会排干净,自己要注意去买益母草颗粒来吃一下就可以了,多走动。
这种情况一般顺产后恶露要40多天的时候才会干净。如果这之后量还是很多的话,那就需要去医院再检查一下看看。
一般生完孩子30天左右恶露就可以排干净的。15天,还没有排干净也是很正常的。不用担心。
你好,我那个时候持续了40多天,也不要太担心了,你可以适当喝点红糖水。